Spaghetti di soia con pollo e verdure!
02.12.2019
Oggi vi mostro come realizzare degli ottimi spaghetti di soia con pollo croccante e verdure meglio di quelli del ristorante cinese!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 150g Spaghetti di soia (li trovate al supermercato nella sezione dei cibi internazionali)
- salsa di soia
- 3 fette di petto di pollo (150g)
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 cucchiai di farina
- olio d'oliva q.b
- peperoncino se vi piace!
PROCEDIMENTO:
- Tagliate le verdure alla julienne ovvero a strisce sottili, e poi cuocetele in una padella con poca acqua circa mezzo bicchiere e copritele con un coperchio.
- Una volta che le verdure si saranno cotte e l'acqua si sarà ritirata, aggiungete un cucchiaio d'olio e pochissimo sale e lasciatele incroccantire leggermente
- Tagliate a striscioline il pollo, e infarinatelo
- In una padella versate dell'olio d'oliva e fatelo diventare molto caldo, aggiungete poi il pollo e lasciatelo dorare, quindi non giratelo per circa 1 min
- dopodiché girate le strisce di pollo e fatele dorare anche dall'altro lato
- aggiungete poi al pollo mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete allungato la salsa di soia, per regolarvi mettete la quantità di soia che preferite
- NB. non salate il pollo perché la soia è già molto salata!
- Una volta che il pollo sarà cotto unitelo alle verdure
- Mettiamo a bollire l'acqua in cui cuoceremo i nostri spaghetti di soia per circa 3-4 min
- Scolate gli spaghetti e uniteli alla padella con pollo e verdure e aggiungete un altro pò di salsa di soia!
- Ora sedetevi e mangiateli, Buon appetito!