Double Bacon Cheeseburger
29.03.2019
Ahhhh i miei panini... sono SENSAZIONALI, vorrei che tutti voi li poteste assaggiare ecco perché condivido con voi questa ricetta!
Provate a replicare il mio Double Bacon Cheeseburger e ne vorrete magiare subito un altro!
Ottimo insieme ad una freschissima birra, e con una buona compagnia!

INGREDIENTE:
- 400g di carne macinata di bovino
- Formaggio Cheddar
- Bacon
- 1 Uovo
- Insalata iceberg
- Pomodoro q.b
- salsa rosa o quella che preferite
- Pane da hamburger
- sale q.b
- pepe q.b
- paprika q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa dovete insaporire la carne macinata, in una ciotola mettete il macinato, aggiungete sale, pepe e un pò di paprika affumicata se vi piace.
- Formate gli hamburger e metteteli da parte, li dovrete cuocere poco prima di assemblare il panino
- Arrostite il bacon in una padella calda, fatelo diventare bello croccante e mettetelo da parte
- Nella stessa padella una volta arrostito il bacon, cuocete l'uovo all'occhio di bue e mettetelo da parte
- Mettete in padella gli hamburger e cuoceteli come più vi piacciono, a me piacciono a cottura media!
- Una volta cotti aggiungete sopra il cheddar, spegnete il fuoco e coprite tutto con un coperchio per far sì che il formaggio si sciolga
- Dopodiché tagliate il pane e tostatelo sempre nella stessa padella affinché prenda tutti i sapori!
- E' finalmente arrivato il momento di assemblare il panino!!
- i passaggi sono, pane, insalata, pomodoro, carne, di nuovo carne, uovo, bacon croccante e salsa rosa sull'altra parte del panino!
- E ora dovete solo capire come morderlo ahah
Che ne dite me lo merito il nome The Burger Girl eh?