Double Bacon Cheeseburger

29.03.2019

Ahhhh  i miei panini... sono SENSAZIONALI, vorrei che tutti voi li poteste assaggiare ecco perché condivido con voi questa ricetta!

Provate a replicare il mio Double Bacon Cheeseburger e ne vorrete magiare subito un altro!

Ottimo insieme ad una freschissima birra, e con una buona compagnia!

INGREDIENTE:

  • 400g di carne macinata di bovino
  • Formaggio Cheddar
  • Bacon
  • 1 Uovo
  • Insalata iceberg 
  • Pomodoro q.b
  • salsa rosa o quella che preferite
  • Pane da hamburger 
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • paprika q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa dovete insaporire la carne macinata, in una ciotola mettete il macinato, aggiungete sale, pepe e un pò di paprika affumicata se vi piace.
  2. Formate gli hamburger e metteteli da parte, li dovrete cuocere poco prima di assemblare il panino
  3. Arrostite il bacon in una padella calda, fatelo diventare bello croccante e mettetelo da parte
  4. Nella stessa padella una volta arrostito il bacon, cuocete l'uovo all'occhio di bue e mettetelo da parte
  5. Mettete in padella gli hamburger e cuoceteli come più vi piacciono, a me piacciono a cottura media!
  6. Una volta cotti aggiungete sopra il cheddar, spegnete il fuoco e coprite tutto con un coperchio per far sì che il formaggio si sciolga
  7. Dopodiché tagliate il pane e tostatelo sempre nella stessa padella affinché prenda tutti i sapori!
  8.  E' finalmente arrivato il momento di assemblare il panino!!
  9. i passaggi sono, pane, insalata, pomodoro, carne, di nuovo carne, uovo, bacon croccante e salsa rosa sull'altra parte del panino!
  10. E ora dovete solo capire come morderlo ahah


Che ne dite me lo merito il nome The Burger Girl eh?

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia